Top Menu

SSR Service

自营SSR服务说明

使用步骤

访问管理面板注册及使用教程)——》注册账号获取邀请码)——》登陆面板——》购买流量和节点扩展包——》获取订阅地址——》将订阅地址填入客户端——》刷新订阅获取节点信息——》访问所需

关于邀请码—邀请码发布

注册需要填写邀请码,获取邀请码请至邀请码发布页面获取可用邀请码,如果页面没有可用邀请码说明邀请码已发放完毕,新邀请码会根据服务器使用情况不间断发布,请随时留意。

初始用户权益

  • 10G基础流量
  • 1个可用节点
  • 1年有效期
初始注册后,请使用至符合用户审计规则要求,否则将无法获得赠送的基础流量。

可通过购买任意服务避免用户审计

节点信息—节点状态

目前可用节点数:7

基础节点

  • 北美:Fremont(节点:US,测速
  • 亚洲:Tokyo(节点:SJO,测速
  • 北美:San Francisco(节点:SFO,测速
  • 亚洲:Tokyo(节点:JP,测速
  • 北美:Fremont(节点:N3,测速

扩展节点

  • 亚洲:Tokyo(节点:AWS,测速
  • 亚洲:Taiwan(节点:GCP,测速

以上信息可能滞后,以节点状态页显示的节点分类为准

基础节点适用于普通用户,按流量计费,价格详见面板

扩展节点适用于对节点延迟有特殊要求的用户进行选购,按流量计费,价格详见面板

用户审计—用户审计状态

系统会定期对用户的使用情况进行审计

审计规则

  • 注册后未使用
  • 注册后流量使用未达到100MB

审计时间:每天23:59

可通过观看视频等大流量应用来达到审计要求

未通过审计用户将清空赠送的基础流量,可通过购买流量包恢复节点访问。

在面板进行过任意消费的用户不参与用户审计

购买服务

采用自助购买方式,下单、付款后实时开通。

流量类型

流量分为基础流量和流量包

基础流量:初始赠送,在帐号有效期内均可使用

流量包:在服务页面购买,仅在流量包有效期内可用

流量扣减顺序

扣减顺序

  1. 流量包
  2. 基础流量

流量包有时间限制,到期后即时从流量配额内扣除,但是流量包内未使用的流量会补充至账户基础流量,但补充流量不超过购买前的总基础流量。

例:用户有100G基础流量,未使用,购买100G/30天流量包,可用流量增加为200G,30天后流量包到期,此时用户已用流量为150G,将优先扣减流量包流量100G,此时用户流量剩余配额为已用50G/总量100G。

例:用户有100G基础流量,购买流量包前已用50G,剩余50G,购买100G/30天流量包,可用流量增加为150G,30天后流量包到期,此时用户已用流量为80G,将优先扣减流量包流量100G,此时用户流量剩余配额为已用0G/总量100G,流量包未使用流量已补充至基础流量。

帐号有效期

初始帐号有效期为注册起1年。

基础流量和帐号有效期挂钩,在有效期内持续可用

流量包仅在流量包有效期大于帐号有效期时,才会延长帐号有效期,如果帐号有效期大于流量包到期日,那么帐号有效期保持不变。

例:2018年9月1日注册,帐号有效期至2019年9月1日,那么基础流量可相应的使用至2019年9月1日。

例:帐号2019年9月1日到期,在2019年8月15日购买了30天有效期的流量包,那么有效期将延长至2019年9月15日

使用指引

流量包未用完流量可以补充基础流量

如果购买有流量包,流量包内未使用完的流量会自动补充至账户基础流量,但补充流量不超过购买前的总基础流量。

例:账户有10G基础流量,已使用9G,剩余1G,此时购买10G流量包,但购买后仅用了2G流量,在到期之后,流量包剩余的8G流量会自动补充至基础流量,剩余9G基础流量。

不要超额使用流量

超额会导致系统判断帐号异常,重置并清空基础流量。

例:账户有10G基础流量,使用11G,系统将自动清空基础流量并关闭访问权限,基础流量清零后购买流量包不会恢复之前的基础流量。

重复购买流量包的有效期计算

流量包的有效期以购买当天开始计算,叠加购买也是以当天开始计算,并且在到期后同时失效。

例:用户购买了3份100G流量包,由于流量包有效期为30天,那么在30天后,这3个100G流量包均会过期,所以建议等流量包用完了再买新的。

流量包购买指引

经过1个月内测获得的实际数据,仅供参考

单用户最大月使用流量小于100G

单用户平均月使用流量小于10G

纯视频用户推荐购买100G流量包,仅上网用户推荐购买10G或1G流量包。

使用教程

SSRPanel 注册及使用(内测阶段)

SSRPanel 购买流量(内测阶段)

如何使用负载均衡自动切换最快节点

常用链接

获取邀请码:https://ssr-panel.minirplus.com/invite.php

用户审计状态:https://ssr-panel.minirplus.com/ready.php

Powered by WordPress. Designed by WooThemes